quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016

Feijoada de Chocos na Bimby

Ingredientes (4 a 5 pessoas):

  • 600 g de chocos;
  • 1 cebola;
  • 2 dentes de alho;
  • 30 g de azeite;
  • coentros;
  • 1 folho de louro;
  • 100 g de tomate;
  • 2 cenouras;
  • 1 lata grande de feijão manteiga;
  • 1 lata pequena de feijão manteiga;
  • 1/2 chouriço às rodelas;
  • sal.
Preparação:
  • Coloquem no copo a cebola, os dentes de alhos, os coentros, o tomate e programem 5 segundos, velocidade 5;
  • Juntem a folha de louro, o azeite e programem 5 minutos, temperatura varoma, velocidade 1;
  • Acrescentem os chocos, as cenouras e programem 15 minutos, 100º C, inversa  Velocidade inversa, velocidade colher Colher de pau;
  • Adicionem o feijão, o chouriço, temperem com sal e programem 10 minutos, 100º C, inversa  Velocidade inversa, velocidade colher Colher de pau;
  • Sirvam com arroz branco. 
Espero que gostem :)


Baseado no mundodereceitasbimby

Sem comentários:

Enviar um comentário