- 600 g de chocos;
- 1 cebola;
- 2 dentes de alho;
- 30 g de azeite;
- coentros;
- 1 folho de louro;
- 100 g de tomate;
- 2 cenouras;
- 1 lata grande de feijão manteiga;
- 1 lata pequena de feijão manteiga;
- 1/2 chouriço às rodelas;
- sal.
Preparação:
- Coloquem no copo a cebola, os dentes de alhos, os coentros, o tomate e programem 5 segundos, velocidade 5;
- Juntem a folha de louro, o azeite e programem 5 minutos, temperatura varoma, velocidade 1;
- Acrescentem os chocos, as cenouras e programem 15 minutos, 100º C, inversa
, velocidade colher
;
- Adicionem o feijão, o chouriço, temperem com sal e programem 10 minutos, 100º C, inversa
, velocidade colher
;
- Sirvam com arroz branco.
Sem comentários:
Enviar um comentário