terça-feira, 2 de fevereiro de 2016

Queques de Curgete e Queijo Parmesão na Bimby


O jantar cá em casa hoje foi algo diferente, acompanhado com salada ficou óptimo :)

Ingredientes:
  • 80 g de queijo parmesão;
  • 100 g de cebola;
  • 1 dente de alho;
  • 10 g de azeite;
  • 200 g de curgete;
  • 100 g de cenoura;
  • 1/2 colher de chá de sal;
  • 80 g de leite;
  • 100 g de farinha;
  • 2 ovos;
  • 4 triângulos de queijo fundido (tipo vaca que ri).


Preparação:
  • Pré-aqueçam o forno a 200ºC;
  • Coloquem no copo o queijo parmesão e programem 15 segundos, velocidade 7. Reservem;
  • Coloquem no copo a cebola, o alho e programem 5 segundos, velocidade 5;
  • Adicionem o azeite e programem, 5 minutos, temperatura varoma, velocidade 1. Sem o copo medida;
  • Adicionem a curgete, a cenoura, o sal e programem 5 segundos, velocidade 5;
  • Adicionem o queijo reservado, o leite, a farinha, os ovos e programem 10 segundos, velocidade 7;
  • Untem as formas de 8 queques com manteiga, encham até meio e coloquem em cada um metade de um triângulo de queijo fundido e encham o resto das formas. Levem ao forno cerca de 25 minutos;
  • Deixem arrefecer antes de desenformarem.

Espero que gostem :)


 


Sem comentários:

Enviar um comentário