sábado, 6 de fevereiro de 2016

Petit Gateau na Bimby

Cá em casa o fim de semana começou bem doce ;)

Ingredientes:

  • 1 tablete de chocolate de culinária;
  • 160 g de manteiga;
  • 160 g açúcar;
  • 80 g de farinha;
  • 3 ovos. 

Preparação:

  • Pré-aqueçam o forno a 250ºC;
  • Coloquem o chocolate no copo em pedaços e programem 5 segundos, velocidade 5;
  • Acrescentem a manteiga e programem 5 minutos, 50ºC, velocidade 4;
  • Adicionem os ovos, a farinha, o açúcar e programem 2 minutos, velocidade 6;
  • Untem as formas com manteiga (se forem de silicone não é preciso);
  • Coloquem no forno durante 6 minutos, deixem arrefecer e podem desenformar. 

Espero que gostem :)
 




Retirado do mundo de receitas bimby.

Sem comentários:

Enviar um comentário