quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016

Arroz de Bacalhau na Bimby

Ingredientes:

  • 100 g de cebola;
  • 50 g de pimento vermelho;
  • 2 dentes de alho;
  • 50 g de azeite;
  • 200 g de tomate;
  • 200 g de arroz;
  • 450 g de bacalhau demolhado desfiado;
  • 700 g de água;
  • 100 g de cenoura;
  • coentros q.b.
Preparação:

  • Para desfiarem o bacalhau programem 4 segundos, inversa Velocidade inversa, velocidade 4; Reservem.
  • Coloquem no copo a cebola, o pimento, o alho, os tomates, a cenoura e programem 6 segundos, velocidade 5;
  • Adicionem o azeite e programem 5 minutos, temperatura varoma, velocidade 2;
  • Acrescentem o arroz, o bacalhau reservado e programem 2 minutos, 100ºC, inversa Velocidade inversa, velocidade colher Colher de pau;
  • Mexam com a ajuda da espátula e programem 8 minutos, 100ºC, inversa Velocidade inversa, velocidade colher Colher de pau;
  • Juntem coentros picados.


Espero que gostem :)






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