- 100 g de cebola;
- 50 g de pimento vermelho;
- 2 dentes de alho;
- 50 g de azeite;
- 200 g de tomate;
- 200 g de arroz;
- 450 g de bacalhau demolhado desfiado;
- 700 g de água;
- 100 g de cenoura;
- coentros q.b.
- Para desfiarem o bacalhau programem 4 segundos, inversa
, velocidade 4; Reservem.
- Coloquem no copo a cebola, o pimento, o alho, os tomates, a cenoura e programem 6 segundos, velocidade 5;
- Adicionem o azeite e programem 5 minutos, temperatura varoma, velocidade 2;
- Acrescentem o arroz, o bacalhau reservado e programem 2 minutos, 100ºC, inversa
, velocidade colher
;
- Mexam com a ajuda da espátula e programem 8 minutos, 100ºC, inversa
, velocidade colher
;
- Juntem coentros picados.
Espero que gostem :)
Sem comentários:
Enviar um comentário