- 1 litro de leite;
- 150 g de arroz (usei o especial para arroz doce);
- 3 cascas de limão (só a parte amarela);
- 4 gemas;
- 1 pau de canela;
- 1 pitada de sal;
- 130 g de açúcar;
- canela em pó.
Preparação:
- Coloquem no copo o leite, as cascas de limão, um pau de canela, uma pitada de sal e o arroz;
- Envolvam tudo muito bem e programem 40 minutos, 90º C, inversa
, velocidade colher
;
- Coloquem numa taça 4 gemas e 4 colheres de sopa do leite que está no copo. Misturem tudo muito bem com a ajuda de um garfo;
- Juntem as gemas e o açúcar ao preparado anterior, envolvam bem e programem 10 minutos, 90º C, inversa
, velocidade 1.5;
- Retirem para uma travessa e sirvam com canela em pó.
Bom apetite ;)
Sem comentários:
Enviar um comentário