quarta-feira, 31 de agosto de 2016

Arroz doce na Bimby

Ingredientes:
  • 1 litro de leite;
  • 150 g de arroz (usei o especial para arroz doce);
  • 3 cascas de limão (só a parte amarela);
  • 4 gemas;
  • 1 pau de canela;
  • 1 pitada de sal;
  • 130 g de açúcar;
  • canela em pó.


Preparação:
  • Coloquem no copo o leite, as cascas de limão, um pau de canela, uma pitada de sal e o arroz;
  • Envolvam tudo muito bem e programem 40 minutos, 90º C, inversa  Velocidade inversa, velocidade colher Colher de pau;
  • Coloquem numa taça 4 gemas e 4 colheres de sopa do leite que está no copo. Misturem tudo muito bem com a ajuda de um garfo;
  • Juntem as gemas e o açúcar ao preparado anterior, envolvam bem e programem 10 minutos, 90º C, inversa  Velocidade inversa, velocidade 1.5;
  • Retirem para uma travessa e sirvam com canela em pó. 


Bom apetite ;) 

Sem comentários:

Enviar um comentário