- 1 cebola;
- 2 dentes de alho;
- 400 g de tomate maduro;
- 25 g de coentros;
- 300 g de massa cotovelo;
- 150 g de miolo de camarão;
- 500 g de tamboril em cubos;
- 1 litro de água;
- 1 colher de sobremesa de sopa de creme de marisco;
- 30 g de azeite;
- Sal;
- Pimenta.
Preparação:
- Coloquem no copo a cebola, os dentes de alho, o tomate e os coentros. Programem 5 segundos, velocidade 5;
- Refoguem, 5 minutos, 100º C, velocidade 1;
- Juntem a água, o creme de marisco e temperem com sal e pimenta;
- Coloquem no cesto o tamboril e o camarão. Programem, 10 minutos, 100º C, velocidade 1;
- Acrescentem a massa ao copo e voltem a colocar o cesto com o tamboril e o camarão. Programem, 10 minutos, 100º C, inversa
, velocidade colher
;
- Juntem o tamboril e o camarão ao preparado do copo. Programem 1 minutos, 100º C, inversa
, velocidade colher
;
- Decorem com coentros.
Bom apetite ;)
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