quarta-feira, 14 de setembro de 2016

Massada de Tamboril na Bimby

Ingredientes (4 a 5 pessoas):
  • 1 cebola;
  • 2 dentes de alho;
  • 400 g de tomate maduro;
  • 25 g de coentros;
  • 300 g de massa cotovelo;
  • 150 g de miolo de camarão;
  • 500 g de tamboril em cubos;
  • 1 litro de água;
  • 1 colher de sobremesa de sopa de creme de marisco;
  • 30 g de azeite;
  • Sal;
  • Pimenta.
Preparação:
  • Coloquem no copo a cebola, os dentes de alho, o tomate e os coentros. Programem 5 segundos, velocidade 5;
  • Refoguem, 5 minutos, 100º C, velocidade 1;
  • Juntem a água, o creme de marisco e temperem com sal e pimenta;
  • Coloquem no cesto o tamboril e o camarão. Programem, 10 minutos, 100º C, velocidade 1;
  • Acrescentem a massa ao copo e voltem a colocar o cesto com o tamboril e o camarão. Programem, 10 minutos, 100º C,  inversa  Velocidade inversa, velocidade colher Colher de pau;
  • Juntem o tamboril e o camarão ao preparado do copo. Programem 1 minutos, 100º C,  inversa  Velocidade inversa, velocidade colher Colher de pau;
  • Decorem com coentros.




Bom apetite ;) 

Sem comentários:

Enviar um comentário