sexta-feira, 2 de setembro de 2016

Alho Francês à Brás

Ingredientes (3 a 4 pessoas):
  • 2 alhos franceses;
  • 1 cebola;
  • 2 dentes de alho;
  • 200 g de batata palha;
  • 3 ovos;
  • salsa picada;
  • leite;
  • azeite;
  • manteiga;
  • sal.


Preparação:
  • Numa frigideira coloquem um pouco de azeite, de manteiga, os alhos franceses cortados às rodelas, a cebola cortada em meias luas e os dentes de alho esmagados;
  • Em lume brando, vão mexendo até os ingredientes ficarem macios;
  • Juntem a batata palha e deixem cozinhar cerca de 2 ou 3 minutos, os ovos batidos com salsa e leite;
  • Temperem com sal;
  • Envolvam bem e deixem no lume até os ovos estarem cozinhados.


Bom apetite :)

Sem comentários:

Enviar um comentário