- 550 g de tomate maduro;
- 1 cenoura;
- 3 latas de atum;
- 1 cebola;
- 1 dente de alho;
- 1 folha de louro;
- Coentros;
- 270 g de arroz;
- 1 litro de água;
- Azeite;
- Pimenta;
Preparação:
- Pré-aqueçam o forno a 200º C;
- Coloquem num tacho a cebola picada, o alho picado e um fio de azeite;
- Deixem cozinhar até a cebola começar a ficar translucida;
- Acrescentem os tomates cortados em pedaços pequenos e a folha de louro, deixem cozinhar cerca de 10 minutos até o tomate ficar praticamente desfeito;
- Juntem a água quente, o atum, o arroz, a cenoura ralada e o coentros picados. Temperem com sal e pimenta.
- Deixem cozinhar durante cerca de 15 minutos em lume brando;
- Coloquem o arroz num tabuleiro e levem ao forno cerca de 10 minutos.
Bom apetite :)
Sem comentários:
Enviar um comentário