sábado, 24 de setembro de 2016

Massa Fria

Nem todos os dias estamos com vontade e com tempo para fazer um prato muito elaborado. Ontem foi um desses dias, por isso, decidi fazer uma massa fria. Rápida, fresca e muito agradável.

Ingredientes (3/4 pessoas):
  • 125 g de delícias do mar;
  • Alface;
  • 1 lata de milho;
  • 1 cenoura ralada;
  • 1 dente de alho;
  • 6 torradas;
  • 100 g de massa (espiral);
  • 1 mozzarella fresca;
  • Sal;
  • Azeite;
  • Vinagre balsâmico.
Preparação:
  • Numa panela, cozam a massa e reservem numa taça de modo a que esta arrefeça;
  • Esfreguem o dente de alho nas 6 torradas de um dos lados;
  • Para uma saladeira, arranjem a alface, coloquem as delícias do mar cortadas em tiras, a mozzarella cortada em pedaços, o milho, a cenoura ralada, a massa e as torradas partidas aos bocados. Temperem com sal, um pouco de vinagre e azeite.   


Bom apetite :)

Sem comentários:

Enviar um comentário