- 500 g de broa de milho;
- 500 g de bacalhau desfiado;
- 1 folha de louro;
- 10 dentes de alho
- 1 cebola;
- Coentros;
- 150 g de leite;
- Azeite.
Preparação:
- Pré-aqueçam o forno a 200º C;
- Numa taça, esfarelem a broa e coloquem cerca de 150 g de leite. Reservem;
- Numa frigideira, coloquem a cebola picada, 2 dentes de alho picados, a folha de louro e uma quantidade considerável de azeite;
- Deixem cozinhar até a cebola ficar translucida;
- Acrescentem o bacalhau e deixem cozinhar até estar cozinhado; Retirem a folha de louro.
- Coloquem num tabuleiro metade da broa escorrida, uma camada de bacalhau seguida de 8 dentes de alho picados e coentros picados, por fim, coloquem a restante broa e reguem com bastante azeite;
- Levem ao forno cerca de 20 minutos ou até ficar dourado.
Bom apetite :)
Sem comentários:
Enviar um comentário