sexta-feira, 9 de setembro de 2016

Bacalhau com Broa

Ingredientes (4 a 5 pessoas):
  • 500 g de broa de milho;
  • 500 g de bacalhau desfiado;
  • 1 folha de louro;
  • 10 dentes de alho
  • 1 cebola;
  • Coentros;
  • 150 g de leite;
  • Azeite.
Preparação:
  • Pré-aqueçam o forno a 200º C;
  • Numa taça, esfarelem a broa e coloquem cerca de 150 g de leite. Reservem;
  • Numa frigideira, coloquem a cebola picada, 2 dentes de alho picados, a folha de louro e uma quantidade considerável de azeite;
  • Deixem cozinhar até a cebola ficar translucida;
  • Acrescentem o bacalhau e deixem cozinhar até estar cozinhado; Retirem a folha de louro.
  • Coloquem num tabuleiro metade da broa escorrida, uma camada de bacalhau seguida de 8 dentes de alho picados e coentros picados, por fim, coloquem a restante broa e reguem com bastante azeite;
  • Levem ao forno cerca de 20 minutos ou até ficar dourado. 

Bom apetite :)

Sem comentários:

Enviar um comentário