terça-feira, 26 de janeiro de 2016

Pão Integral na Bimby


Este domingo foi dia de fazer pão cá em casa :)

Ingredientes
  • 20 g de fermento de padeiro fresco;
  • 500 g de farinha integral;
  • 50 g de sementes, eu meti de papoila;
  • Sementes q,b;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 300 g de água.

Preparação:
  • Coloquem no copo o fermento, a água e programem 2 minutos, 37ºC, velocidade 2;
  • De seguida juntem a farinha, o sal e programem 2 minutos no modo espigaEspiga;
  • Retirem a massa, moldem uma bola e coloquem num tabuleiro de ir ao forno. Deixem levedar cerca de 40 minutos;
  • Pré-aqueçam o forno a 200ºC;
  • Passados os 40 minutos, pincelem o pão com água e coloquem a gosto sementes de papoila por cima;
  • Coloquem o pão no forno durante cerca de 30 minutos, colocando um recipiente com água quente dentro do forno juntamente com o pão;
  • Passados os 30 minutos, abafem o pão dentro de um saco de tecido.

Espero que gostem :)

Se preferirem podem utilizar farinha de trigo.








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