sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

Bolachas de Gengibre e Canela na Bimby


Todos os dias são bons para surpreendermos as pessoas de quem gostamos, e assim foi, aproveitei a ausência da pessoa amada e resolvi fazer umas deliciosas bolachas em forma de coração, claro :p Fica uma excelente ideia para o dia dos namorados e não só.
  
Ingredientes:

  • 90 g de açúcar;
  • 100 g de manteiga;
  • 1 ovo;
  • 220 g de farinha do tipo 65;
  • 2 colheres de sopa de canela;
  • 1 colher de chá de gengibre em pó;
  • 1 colher de chá de fermento;
  • 1 colher de sopa de chias (opcional).
Preparação:
  • Pré-aqueçam o forno a 180ºC;
  • Coloquem no  copo o açúcar e programem 2 segundos, velocidade 9;
  • Juntem a manteiga, o ovo e programem 10 segundos, velocidade 4;
  • Adicionem a farinha, a canela, o gengibre, o fermento e programem 15 segundos, velocidade 4;
  • Posto isto, com a bancada polvilhada com farinha e com a  ajuda do rolo de cozinha estendam a massa e cortem com a ajuda de um copo ou um cortador, coloquem num tabuleiro forrado com papel vegetal e levem ao forno até ficarem douradas.  

Espero que gostem :)



Receita retirada do mundodereceitasbimby.

Sem comentários:

Enviar um comentário