domingo, 4 de setembro de 2016

Leite de Soja na Bimby

Ingredientes:
  • 50 g de feijão de soja seco;
  • 20 g de açúcar; 
  • água;
  • 900 g de água;
Preparação:
  • Coloquem o feijão numa taça submerso em água durante cerca de 8 horas (eu costumo deixar durante a noite);
  • Coloquem no copo 450 g de água e programem 6 minutos, 100º C, velocidade 1;
  • Juntem o feijão e programem 20 minutos, 100º C, velocidade 1;
  • Triturem 30 segundos, velocidade 6. De seguida, programem 3 minutos, velocidade 10;
  • Adicionem 450 g de água, o açúcar e programem 7 minutos, 100º C, velocidade 1. 
  • Misturem 5 segundos, velocidade 3.
Nota:
  • Caso pretendam fazer o dobro da receita, mantenham os tempos e velocidades, mas no 3 ponto coloquem o cesto em vez do copo medida.



Espero que gostem ;)

Sem comentários:

Enviar um comentário