sábado, 18 de julho de 2015

Salame de Chocolate Delicioso da Bimby


Para o lanche hoje temos salame, humm tão bom :)

Ingredientes


  • 150 gramas de manteiga;
  • 200 gramas de açúcar;
  • 4 gemas;
  • 200 gramas de bolacha maria;
  • 200 gramas de chocolate em pó.

Preparação:

  • Coloque o açúcar no copo e programe  15 segundos, velocidade 10. Reserve;
  • Coloque no copo metade das bolachas maria e programe 10 segundos, velocidade 4;
  • Retire e reserve. Repita o procedimento com as restantes bolachas;
  • Coloque no copo as gemas, a manteiga e o açúcar, e programe 5 minutos, temperatura 70º C, velocidade 4;
  • Junte as bolachas ao preparado e envolva;
  • Coloque o preparado sobre uma folha de papel de alumínio, aconchegue bem com as mãos e faça um rolo;
  • Guarde no frigorífico até estar rijo. 






Sem comentários:

Enviar um comentário