segunda-feira, 26 de outubro de 2015

Pizza Fechada na Bimby


Fica uma ideia diferente para fazerem pizza aí em casa. O pessoal cá em casa adora :)

Massa da Pizza

Ingredientes

  • 400 g de farinha (tipo 65);
  • 20 g de fermento de padeiro fresco ou 8 g de fermento seco;
  • 1 colher de chá de açúcar;
  • 220 g de água;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 30 gramas de azeite.
Preparação:
  • Coloquem no copo o açúcar, o fermento e a água. Programem 20 segundos, velocidade 2;
  • Adicionem o sal, a farinha e o azeite. Programem 2 minutos no modo espigaEspiga;
  • Retirem a massa para um recipiente untado com azeite, tapem com um pano e deixem repousar cerca de 1 hora ou até dobrar de volume.
Pré aqueçam o forno a 220º C, forrem o tabuleiro com papel vegetal e estendam a massa. Seguidamente coloquem, no centro os ingredientes que gostarem, eu meti uma lata de milho, uma lata de cogumelos, fiambre, queijo ralado, pimento vermelho e oregãos. Posto isto, fechem a pizza como mostra a imagem, pincelem com um bocadinho de azeite e levem ao forno cerca de 40 minutos.

Dica: Se preferirem podem juntar molho de tomate para ficar menos seca.

Espero que gostem :) 









Sem comentários:

Enviar um comentário