Fica uma ideia diferente para fazerem pizza aí em casa. O pessoal cá em casa adora :)
Massa da Pizza
Ingredientes:
- 400 g de farinha (tipo 65);
- 20 g de fermento de padeiro fresco ou 8 g de fermento seco;
- 1 colher de chá de açúcar;
- 220 g de água;
- 1 colher de chá de sal;
- 30 gramas de azeite.
Preparação:
- Coloquem no copo o açúcar, o fermento e a água. Programem 20 segundos, velocidade 2;
- Adicionem o sal, a farinha e o azeite. Programem 2 minutos no modo espiga
;
- Retirem a massa para um recipiente untado com azeite, tapem com um pano e deixem repousar cerca de 1 hora ou até dobrar de volume.
Pré aqueçam o forno a 220º C, forrem o tabuleiro com papel vegetal e estendam a massa. Seguidamente coloquem, no centro os ingredientes que gostarem, eu meti uma lata de milho, uma lata de cogumelos, fiambre, queijo ralado, pimento vermelho e oregãos. Posto isto, fechem a pizza como mostra a imagem, pincelem com um bocadinho de azeite e levem ao forno cerca de 40 minutos.
Dica: Se preferirem podem juntar molho de tomate para ficar menos seca.
Espero que gostem :)
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